hallo!!
meine gedankenhier das menü:
  Startseite
  Archiv
  shannen doherty
  holly marie combs
  rose mcgowan
  alyssa milano
  Gästebuch
  Kontakt

   anmelden und spaß haben!
   einfach super seite

viel spaß!

https://myblog.de/phoebe1

Gratis bloggen bei
myblog.de





Geburtstag: 19. Dezember 1972
Geburtsort: Brooklyn, New York, USA
Spitzname: Lyssa, Conan
Sternzeichen: Schütze
Größe: 1,58


Alyssa Jayne Milano wurde am 19. Dezember 1972 in Brooklyn, New York, USA geboren. Alyssa Milano verdankt ihrer Babysitterin ihr erstes Engagement. Die nämlich, eine Berufs-Tänzerin, nahm die Siebenjährige mit zu einem Casting. Dort jedoch ergatterte nicht die Babysitterin eine Rolle, sondern Alyssa, die ohne Anstrengung 1.500 Aspirantinnen ausstach. Im Alter von 7 Jahren sah die kleine New Yorkerin mit ihren Eltern das Broadway-Musical “Annie”. Damals sprach sie den selbstbewussten Kommentar: “Das kann ich auch!” Das tat sie dann auch. Sie spielte 1 Jahr lang diese Rolle während einer USA-Tournee und kehrte dann zum Broadway zurück, um in der ersten amerikanischen, musikalischen Adaption von “Jane Eyre” am “Theatre Opera Music Institute” mitzuwirken. Am “New York Ensemble Theatre” trat sie in “All Night long” und im “Manhattan Theatre Club” in “Warning Signals” auf. Dann ergatterte sie erste Rollen in TV-Produktionen und Werbespots. Sie wuchs praktisch vor den Augen des amerikanischen Fernseh-publikums auf. In der jahrelang laufenden ABC-Sitcom “Wer ist hier der Boss?”, spielte sie die “Samantha Micelle, Tochter von Tony Danza. Während dieser 8 Jahre, warf sie ihr Teenageimage ab und baute ihre schauspielerische Leistung beim Fernsehen und im Film aus. 1983 schliesslich gelang der damals Zehn-jährigen der Durchbruch. Sie spielte die Samantha in 'Wer ist hier der Boss?'. Ein Dauerbrenner in den USA. Bis heute hat Alyssa Milano in zahlreichen - nicht unbedingt nennenswerten - Filmen mitgewirkt, darunter 'Straßenkinder' (1994), 'Teenage Lolita - Verlockende Unschuld' (1993) und 'Poison Ivy II - Jung und verführerisch' (1995). Sie spielte ausserdem in dem Dauerbrenner "Melrose Place" mit und war eine der drei übersinnlich begabten Schwestern in der Serie "Charmed - Zauberhafte Schwestern".
Filmografie Alyssa Milano

2001 Diamond Hunters(TV)
2000 The Women of Charmed(TV)
2000 Buying the Cow
1999 Jimmy Zip
1999 Blink 182: The Urethra Chronicles
1998-200? Charmed - Zauberhafte Hexen(TV)
1998 Fantasy Island: Superfriends(TV)
1998 Goldrush: A real Life Alaskan Adventure(TV)
1997-1998 Melrose Place(TV)
1997 Chaos City: Von Pferden und Vätern(TV)
1997 Spielplatz der Mörder
1997 Hugo Pool
1996 To brave Alaska(TV)
1996 Sins - Mörderische Vergebung
1996 Public Enemies
1996 Jimmy Zip
1996 Glory Daze
1996 Fear
1995 Outer Limits: Caught in the act(TV)
1995 The Surrogate(TV)
1995 Poison Ivy 2
1994 Sisterhood
1994 Embrace of the Vampire
1994 Cruz
1993 Confessions of a Sorority Girl(TV)
1993 Casualties of Love: The Long Island Lolita Story(TV)
1993 Candles in the dark(TV)
1993 the Webbers
1993 Double Dragon - Die 5. Dimension
1993 Conflict of Interest
1992 Where the day takes you
1992 Little Sisters
1989 Speed Zone!
1988 Dance Til Dawn(TV)
1988 Crash Course(TV)
1986 The Canterville Ghost(TV)
1985 Commando
1984 Wer ist hier der Boss?(TV)
1984 Old Enough
Autogrammadresse:



Alyssa Milano
c/o Aaron Spelling Productions
5700 Wilshire Bl. #575
Los Angeles CA 90036-3696







Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung